menu
・・・・・
酒蔵プロデュース
酒類営業サポート
香味分析調査

お酒の講座/その他
開講状況
講座について

酒蔵見学コーディネート
酒蔵見学/酒造体験ツアー
日本酒会/ワイン会

代表略歴/スタッフ
最新情報
コラム
著書/雑誌ほか

お問い合わせ
HOME

 【飲食店部門】
飲食店経営研究所
 
名誉唎酒師による
お酒の香味分析・調査
 『売れる酒』『売れるラベル』『売れるホームページ』『売れるパンフレット』
 貴蔵のお酒のキャッチコピーをお作りします
 

<香味調査>(6点まで3万円~)
  ・名誉唎酒師、唎酒師がお酒の香り、味を分析いたします。
  ・日本酒、焼酎、ワイン、リキュールの評価をいたします。
  ・調査に基づき、キャッチコピーなどをお作りします。
 
<料理との相性調査>(6点3万円~)
   ・お酒と料理の相性調査を行います。
 
<セット価格>
 香味調査+相性調査:セット価格5万円
 
<飲用温度調査>(6点3万円~)
  ・お酒の飲用温度の分析をいたします。
  ・必要応じて、5℃から60℃まで5℃きざみの評価ができます。
 
<販売促進企画>(5万円~)
   ・お酒の香味特性を活かした販売促進の企画を行います。
 
<コピ-ライティング>(2万円~)
  ・調査に基づき、ラベル、ホームページ、パンフレットなどにキャッチコピーをお作りします。
 
 詳しくはこちらからお問い合わせ下さい
 

sake office maruo
〒464-0843 愛知県名古屋市千種区丸山町3-56
sake office maruo
Copyright (C) 2017 sake office maruo All Rights Reserved.